Générer un rapport instantané manuellement

Pour générer un rapport instantané manuellement :

1. Ouvrez la console de gestion de Kaspersky Security for Microsoft Office 365.
  2. Dans la partie gauche de la page, sélectionnez la section Rapports et cliquez sur le bouton Générer le rapport.

La section Génération de rapport s'ouvre.

3. Sélectionnez un type de rapport :
    • Rapport de protection au format PDF
    • Rapport de Data Discovery au format CSV
  4. Définissez la Période du rapport  pour laquelle vous souhaitez inclure les statistiques dans le rapport.

La date de début ne doit pas se situer à moins de 90 jours avant la date de génération du rapport. Des dates antérieures ne sont pas disponibles pour cette sélection.

5. Cliquez sur Générer.

Le fichier du rapport est affiché en fonction de la configuration de votre navigateur. Le fuseau horaire spécifié dans la section Configuration est pris en compte.

Début de page