Planifier la génération automatique des rapports

Pour planifier la génération automatique des rapports :

1. Ouvrez la console de gestion de Kaspersky Security for Microsoft Office 365.
  2. Dans la partie gauche de la page, sélectionnez la section Rapports.
  3. Cliquez sur le bouton Nouveau rapport planifié.

La section Création d'un rapport planifié s'ouvre.

4. Sélectionnez un type de rapport :
    • Rapport de protection au format PDF
    • Rapport de Data Discovery au format CSV

Si vous sélectionnez les deux types de rapport, vous obtenez les rapports de protection et les rapports de Data Discovery dans des emails séparés.

5. Dans la liste déroulante Planification des rapports , spécifiez la fréquence de génération des rapports. Les options suivantes sont proposées :
    • Chaque jour ;
    • Chaque semaine ;
    • Chaque mois.
  6. Pour l'option Chaque semaine, dans la liste déroulante située sur la droite, sélectionnez le jour de la semaine au cours duquel le rapport doit être généré.

Pour l'option Chaque mois, sélectionnez le jour du mois en conséquence.

Si vous planifiez la génération du rapport lors d'un jour non existant dans un mois de l'année, l'application enverra ce rapport le dernier jour du mois. Par exemple, si vous configurez l'envoi du rapport le 31 du mois, il sera généré le 30 en avril, juin, septembre et novembre ainsi que le 28 ou 29 février selon les cas.

Le rapport couvre la période indiquée jusqu'au jour précédant sa création. Par exemple, si vous choisissez de recevoir des rapports hebdomadaires le lundi, chaque rapport couvrira la période du lundi précédent au dimanche précédent.

7. Dans la boîte Destinataires des rapports , indiquez les adresses email des utilisateurs qui doivent recevoir les rapports.

Pour ajouter une adresse e-mail à la liste, saisissez-la dans le champ d'entrée Spécifiez une adresse email, puis cliquez sur le bouton AF_add_address_mask.

Pour supprimer une adresse email de la liste, cliquez sur le bouton supprimer en regard de celle-ci.

8. Cliquez sur Enregistrer.

Le rapport programmé nouvellement créé et ses détails sont affichés dans la section Rapports.

Vous pouvez programmer 5 rapports automatiques au maximum.

Vous pouvez administrer un rapport programmé existant de la manière suivante :

L'application génère des rapports conformément au programme à 00:01. Le fuseau horaire indiqué dans la section Configuration s'applique.

Début de page