Déconnexion de OneDrive

Vous pouvez déconnecter l'application de OneDrive si vous ne souhaitez plus protéger les fichiers de votre entreprise.

Pour déconnecter Kaspersky Security for Microsoft Office 365 de OneDrive, procédez comme suit :

1. Ouvrez la console de gestion de Kaspersky Security for Microsoft Office 365.
  2. Dans la partie gauche de la page, accédez à la section Connexion à Office 365.

Si la connexion a été configurée, le groupe Connexion à OneDrive affiche le message Actif accompagné d'une coche verte.

3. Cliquez sur le bouton Révoquer l'accès.
  4. Dans la fenêtre de confirmation, cliquez sur le bouton Révoquer l'accès.

Kaspersky Security for Microsoft Office 365 est maintenant déconnecté de OneDrive. Vos fichiers ne sont plus protégés.

Dans la console de gestion, le groupe Connexion à OneDrive affiche le message Inactif et s'affiche avec un point d'exclamation rouge en regard.

Par la suite, vous pouvez reconnecter Kaspersky Security for Microsoft Office 365 à OneDrive à tout moment.

Début de page