Utilisation de la stratégie de sécurité par défaut

Vous pouvez activer la protection à l'échelle de l'entreprise en appliquant la stratégie de sécurité par défaut à toutes les boîtes aux lettres de votre organisation. Par défaut, cette stratégie de sécurité n'est appliquée à aucune boîte aux lettres.

La stratégie de sécurité par défaut comprend les paramètres suivants :

Pour appliquer la stratégie de sécurité par défaut :

1. Ouvrez la console de gestion de Kaspersky Security for Microsoft Office 365.
  2. Dans la partie gauche de la page, sélectionnez la section Paramètres de protection.
  3. Dans la partie supérieure de cette section, sélectionnez la sous-section Exchange Online.
  4. Cliquez sur la stratégie de sécurité par défaut.

La fenêtre Propriétés de la stratégie de sécurité s'affiche.

5. Cliquez sur le bouton Modifier.

La fenêtre de configuration de la stratégie s'affiche.

6. Dans la section Boîtes aux lettres protégées, sélectionnez Protéger tous les utilisateurs et tous les groupes.
  7. Cliquez sur Enregistrer.

Toutes les nouvelles boîtes aux lettres ajoutées ultérieurement à votre organisation Office 365 seront automatiquement incluses dans la zone de protection.

Voir aussi :

Création d'une stratégie de sécurité personnalisée

Début de page