Paramètres de l'Anti-malware

Tout développer | Tout réduire

À l'aide du module de protection Anti-malware, vous pouvez protéger les boîtes aux lettres de votre entreprise contre les virus, les chevaux de Troie, les vers et les autres menaces pouvant être envoyées dans des messages électroniques.

Le module Anti-malware analyse les messages au moyen de la plus récente version des bases antivirus, de l'analyseur heuristique et des services Cloud de Kaspersky Security Network.

Si l'application détecte le moindre contenu malveillant directement dans le corps du message, celui-ci est remplacé par le texte suivant : Le texte du message a été supprimé en raison d'un contenu malveillant présentant un risque d'infection. Vous pouvez contacter l'administrateur pour plus d'informations.

Lors de la création d'une stratégie de sécurité, vous pouvez spécifier les paramètres pour Anti-malware.

Actions que l'application doit effectuer

Dans la zone Action, indiquez ce que l'application doit faire des messages dans lesquels une application malveillante est détectée :

Notifications

Dans la zone Notifications, configurez les notifications qui seront envoyées automatiquement :

Début de page