Notificações

Uma notificação é uma mensagem de e-mail que informa aos administradores sobre operações do Kaspersky Security for Microsoft Office 365.

O aplicativo usa dois tipos de notificações: as notificações padrão enviadas pelo sistema e notificações personalizadas configuradas manualmente pelo administrador.

As notificações padrão são geradas automaticamente nos seguintes casos:

Essas notificações são enviadas para todos os administradores do aplicativo e não podem ser desativadas.

As notificações personalizadas podem ser ativadas e configuradas na interface do aplicativo para informar aos administradores e outros usuários interessados sobre as ameaças detectadas em mensagens de e-mail do Exchange Online, arquivos do OneDrive e do SharePoint Online, sobre links de phishing ou maliciosos detectados, dados confidenciais e/ou sobre anexos filtrados. O Kaspersky Security for Microsoft Office 365 envia uma notificação de resumo separada para cada detecção de acordo com as políticas de segurança especificadas e módulos de proteção ativados.