Sobre Administradores do Kaspersky Security for Microsoft Office 365

O Kaspersky Security for Microsoft Office 365 possui dois tipos de direitos de administrador: Administrador e Administrador da quarentena.

Você pode conceder direitos de administrador a outros usuários diretamente no Console de Gerenciamento do Kaspersky Security for Microsoft Office 365, como descrito a seguir nesta seção.

Você pode revogar os direitos de administrador de um usuário no Console de Gerenciamento do Kaspersky Security for Microsoft Office 365 ou no Console de Gerenciamento do Kaspersky Endpoint Security Cloud. Em qualquer caso, o usuário não será mais capaz de gerenciar áreas de trabalho da empresa relacionada no Kaspersky Business Hub.

Não é possível revogar direitos de administrador de você mesmo ou de um usuário que recebeu direitos de administrador para uma integração com uma solução MSP.

Administrador

Um administrador do Kaspersky Security for Microsoft Office 365 é um usuário cuja conta tem permissões para gerenciar todas as operações e monitorar as atividades do Kaspersky Security for Microsoft Office 365. Um Administrador pode gerenciar o Kaspersky Security for Microsoft Office 365 e receber notificações sobre as operações do aplicativo apenas após registrar-se no Kaspersky Business Hub.

Os usuários que recebem direitos de administrador no Kaspersky Security for Microsoft Office 365 também adquirem direitos de administrador do Kaspersky Business Hub dentro de uma organização.

Além disso, os seguintes usuários automaticamente se tornam administradores do Kaspersky Security for Microsoft Office 365:

Administrador da quarentena

Um administrador da quarentena do Kaspersky Security for Microsoft Office 365 é um usuário cuja conta tem somente permissões para gerenciar a quarentena do Kaspersky Security for Microsoft Office 365 e gerar relatórios de atividades. O administrador da quarentena pode gerenciar a quarentena do Kaspersky Security for Microsoft Office 365, gerar relatórios instantâneos para um intervalo de tempo personalizado e receber notificações sobre as operações do aplicativo somente após o registro no Kaspersky Business Hub.

Um administrador da quarentena pode executar as seguintes ações na quarentena do Kaspersky Security for Microsoft Office 365:

Os direitos de administrador da quarentena podem ser concedidos apenas pelo Console de Gerenciamento do Kaspersky Security for Microsoft Office 365.