Consideraciones específicas y configuración óptima de ciertas tareas

Ciertas tareas están sujetas a consideraciones específicas relacionadas con el número de dispositivos en red. Esta sección ofrece recomendaciones sobre la configuración óptima de configuraciones para tales tareas.

El descubrimiento de dispositivos, la tarea de copia de seguridad de datos, la tarea de mantenimiento de la base de datos y las tareas de grupo para actualizar Kaspersky Endpoint Security son parte de la funcionalidad básica de Kaspersky Security Center.

La tarea de inventario es parte de la función de administración de vulnerabilidades y parches y no está disponible si esta característica no está activada.

En esta sección

Frecuencia de descubrimiento de dispositivos

Tarea de copia de seguridad de datos del Servidor de administración y tarea de mantenimiento de la base de datos

Tareas de grupo para actualizar Kaspersky Endpoint Security

Tarea del inventario del software