Modificar una directiva

Para modificar una directiva:

1. En el menú principal, vaya a DISPOSITIVOS → DIRECTIVAS Y PERFILES.
  2. Haga clic en la directiva que desee modificar.

Se abre la ventana de configuración de la directiva.

3. Especifique la configuración general y la configuración de la aplicación para la que crea una directiva. Para más detalles, consulte los siguientes recursos:

Si necesita información detallada para configurar otra aplicación de seguridad, consulte la documentación de ese software.

4. Haga clic en Guardar.

Los cambios realizados en la directiva se guardarán en las propiedades de la directiva y aparecerán en la sección Historial de revisiones.

Consulte también:

Escenario: Configurar la protección de la red