Paso 7. Eliminar las aplicaciones incompatibles antes de la instalación

Verá este paso únicamente si se tiene constancia de que la aplicación que se va a desplegar es incompatible con otras aplicaciones.

Seleccione la opción si desea que Kaspersky Security Center elimine automáticamente aplicaciones que sean incompatibles con la aplicación que despliegue.

También se muestra la lista de aplicaciones incompatibles.

Si no selecciona la opción, la aplicación se instalará únicamente en aquellos dispositivos que no tengan aplicaciones incompatibles.

Consulte también:

Asistente de despliegue de la protección

Escenario: despliegue de aplicaciones de Kaspersky a través de Kaspersky Security Center 13.1 Web Console