Asistente de despliegue de la protección

Puede usar el Asistente de despliegue de la protección para instalar aplicaciones Kaspersky. El Asistente de despliegue de la protección permite la instalación remota de aplicaciones mediante paquetes de instalación creados previamente o directamente desde un paquete de distribución.

El Asistente de despliegue de la protección realiza las siguientes acciones:

En esta sección

Iniciar el Asistente de despliegue de la protección

Paso 1. Seleccionar paquete de instalación

Paso 2. Selección de un método para la distribución del archivo de clave o código de activación

El paso 3. Selección de versión del Agente de red

Paso 4. Selección de dispositivos

El paso 5. Especificar la configuración de tarea de instalación remota

Paso 6. Administración del reinicio

Paso 7. Eliminar aplicaciones incompatibles antes de la instalación

Paso 8. Mover dispositivos móviles a dispositivos administrados

Paso 9. La selección de cuentas a dispositivos de acceso

Paso 10. Iniciando la instalación

Consulte también:

Escenario: despliegue de aplicaciones de Kaspersky a través de Kaspersky Security Center 13.1 Web Console