Iniciar el Asistente de despliegue de la protección

Para iniciar manualmente el Asistente de despliegue de la protección,

En el menú principal, haga clic en DESCUBRIMIENTO Y DESPLIEGUEDESPLIEGUE Y ASIGNACIÓNASISTENTE DE DESPLIEGUE DE LA PROTECCIÓN.

Se abre el Asistente de despliegue de la protección. Utilice el botón Siguiente para avanzar a un nuevo paso del asistente.

Consulte también:

Asistente de despliegue de la protección

Escenario: despliegue de aplicaciones de Kaspersky a través de Kaspersky Security Center 13.1 Web Console