Asistente para cambiar contraseñas de tareas

Para una tarea no local, puede especificar una cuenta en la que se debe ejecutar la tarea. La cuenta puede definirse al momento de crear la tarea; si la tarea ya existe, puede definirse en sus propiedades. Si la cuenta especificada se usa de acuerdo con las instrucciones de seguridad de la organización, estas instrucciones pueden requerir cambiar la contraseña de la cuenta de vez en cuando. Cuando la contraseña de la cuenta caduca y usted configura una nueva, las tareas no se iniciarán hasta que especifique la nueva contraseña válida en las propiedades de la tarea.

El Asistente para cambiar contraseñas de tareas le permite reemplazar automáticamente la contraseña anterior por la nueva en todas las tareas en las que se especifica la cuenta. Alternativamente, puede hacerlo manualmente en las propiedades de cada tarea.

Para iniciar el Asistente para cambiar contraseñas de tareas:

1. En el árbol de consola, seleccione el nodo Tareas.
  2. En el menú contextual del nodo, seleccione Asistente para cambiar contraseñas de tareas.

Siga las instrucciones del Asistente.

En esta sección

Paso 1. Especificar credenciales

Paso 2. Seleccionar una acción para realizar

Paso 3. Ver los resultados