Paso 2. Seleccionar una acción para realizar

Si no ha especificado la contraseña anterior en el primer paso del Asistente o si la contraseña anterior especificada no coincide con las contraseñas en las tareas, debe elegir una acción para las tareas encontradas.

Para cada tarea que tiene el estado Debe aprobarse, decida si desea eliminar la contraseña en las propiedades de la tarea o reemplazarla por la nueva. Si elige eliminar la contraseña, la tarea cambia para ejecutarse con la cuenta predeterminada.

Consulte también:

Asistente para cambiar contraseñas de tareas

Paso 1. Especificar credenciales

Paso 3. Ver los resultados