Paso 1. Especificar credenciales

En los campos Cuenta y Contraseña, especifique nuevas credenciales que sean válidas actualmente en su sistema (por ejemplo, en Active Directory). Cuando cambia al siguiente paso del asistente, Kaspersky Security Center verifica si el nombre de cuenta especificado coincide con el nombre de cuenta en las propiedades de cada tarea no local. Si los nombres de las cuentas coinciden, la contraseña en las propiedades de la tarea se reemplazará automáticamente por la nueva.

Si completa el campo Contraseña anterior (opcional), Kaspersky Security Center reemplaza la contraseña solo para aquellas tareas en las que se encuentran tanto el nombre de la cuenta como la contraseña anterior. El reemplazo se realiza automáticamente. En todos los demás casos, debe elegir una acción para realizar el siguiente paso del Asistente.

Consulte también:

Asistente para cambiar contraseñas de tareas

Paso 2. Seleccionar una acción para realizar

Paso 3. Ver los resultados