Cómo trabajar con Kaspersky Security Center 13.1 Web Console en un entorno de nube

Esta sección proporciona información sobre las funciones de Kaspersky Security Center 13.1 Web Console relacionadas con el despliegue y el mantenimiento de Kaspersky Security Center en un entorno de nube, como Amazon Web Services, Microsoft Azure o Google Cloud.

Para operar en un entorno de nube, se necesita una licencia especial. Si no cuenta con esta licencia, no verá los elementos de la interfaz vinculados a los dispositivos de nube.

En esta sección

Asistente de configuración para entornos de nube en Kaspersky Security Center Cloud 13.1 Web Console

Sondeo de segmentos de red con Kaspersky Security Center 13.1 Web Console

Sincronización con la nube: configuración de la regla de movimiento

Creación de copia de seguridad de los datos del Servidor de administración en un DBMS en la nube