Creación de la tarea Reparar vulnerabilidades

Expandir todo | Contraer todo

La tarea Reparar vulnerabilidades le permite reparar vulnerabilidades de software en dispositivos administrados que ejecutan Windows. Puede reparar vulnerabilidades de software en software de terceros, incluido el software de Microsoft.

Si no tiene la licencia de la Administración de vulnerabilidades y parches, no puede crear nuevas tareas del tipo Reparar vulnerabilidades. Para reparar vulnerabilidades nuevas, puede agregarlas a una tarea de Reparar vulnerabilidades existente. Le recomendamos que utilice la tarea Instalar actualizaciones requeridas y reparar vulnerabilidades en lugar de la tarea Reparar vulnerabilidades. La tarea Instalar actualizaciones requeridas y reparar vulnerabilidades le permite instalar múltiples actualizaciones y reparar múltiples vulnerabilidades automáticamente, de acuerdo con las reglas que defina.

Para actualizar una aplicación de terceros o reparar una vulnerabilidad en una aplicación de este tipo en un dispositivo administrado, puede ser necesaria la colaboración del usuario. Por ejemplo, se le puede solicitar al usuario que cierre la aplicación de terceros si se encuentra abierta.

Para crear la tarea Reparar vulnerabilidades:

1. En la ventana principal de la aplicación, vaya a DISPOSITIVOSTASKS.
  2. Haga clic en Agregar.

Se inicia el Asistente para agregar tareas. Proceda a través del Asistente utilizando el botón Siguiente.

3. Para la aplicación Kaspersky Security Center, seleccione el tipo de tarea Reparar vulnerabilidades.
  4. Especifique el nombre para la tarea que está creando.

El nombre de la tarea no puede tener más de 100 caracteres ni incluir caracteres especiales ("*<>?\:|).

5. Seleccione los dispositivos a los que se asignará la tarea.
  6. Haga clic en el botón Agregar.

Se abre la lista de vulnerabilidades.

7. Seleccione las vulnerabilidades que desea reparar y, a continuación, haga clic en Aceptar.

Las vulnerabilidades de software de Microsoft suelen tener reparaciones recomendadas. No se requieren acciones adicionales. Para vulnerabilidades en el software de otros proveedores, primero tiene que especificar una solución de usuario para cada vulnerabilidad que desea arreglar. Después de eso, podrá agregar esas vulnerabilidades en la tarea Reparar vulnerabilidades.

8. Especifique la configuración de reinicio del sistema operativo:
    • No reiniciar el dispositivo
    • Reiniciar el dispositivo
    • Solicitar al usuario una acción
    • Repetir solicitud cada (min)
    • Reiniciar después de (min)
    • Forzar el cierre de aplicaciones en sesiones bloqueadas
  9. Especifique la configuración de la cuenta:
    • Cuenta predeterminada
    • Especificar cuenta
    • Cuenta
    • Contraseña
  10. Si desea modificar la configuración de la tarea predeterminada, active la opción Abrir los detalles de la tarea cuando se complete la creación en la página Finalizar la creación de la tarea. Si no activa esta opción, la tarea se creará con las configuraciones predeterminadas. Puede modificar la configuración predeterminada más tarde, en cualquier momento.
  11. Haga clic en el botón Finalizar.

La tarea se crea y se muestra en la lista de tareas.

12. Haga clic en el nombre de la tarea creada para abrir la ventana de propiedades de la tarea.
  13. En la ventana de propiedades de la tarea, especifique la configuración general de la tarea, según sus necesidades.
  14. Haga clic en el botón Guardar.

La tarea queda creada y configurada.

Consulte también:

Opciones de licencias de Kaspersky Security Center

Creación de la tarea Instalar actualizaciones requeridas y reparar vulnerabilidades

Selección de soluciones de usuario para vulnerabilidades de software de terceros

Reparación de vulnerabilidades de software de terceros

Escenario: búsqueda y reparación de vulnerabilidades de software de terceros