Crear la tarea Reparar vulnerabilidades

Expandir todo | Contraer todo

La tarea Reparar vulnerabilidades le permite reparar vulnerabilidades de software en dispositivos administrados que ejecutan Windows. Puede reparar vulnerabilidades de software en software de terceros, incluido el software de Microsoft.

Si no tiene la licencia de la Administración de vulnerabilidades y parches, no puede crear nuevas tareas del tipo Reparar vulnerabilidades. Para reparar vulnerabilidades nuevas, puede agregarlas a una tarea de Reparar vulnerabilidades existente. Recomendamos que utilice la tarea Instalar actualizaciones requeridas y reparar vulnerabilidades en lugar de la tarea Reparar vulnerabilidades. La tarea Instalar actualizaciones requeridas y reparar vulnerabilidades le permitirá instalar varias actualizaciones y reparar varias vulnerabilidades automáticamente utilizando un conjunto de reglas.

Para actualizar una aplicación de terceros o reparar una vulnerabilidad en una aplicación de terceros instalada en un dispositivo administrado, podría necesitarse la colaboración del usuario. Si la aplicación está abierta, por ejemplo, podría tener que pedírsele al usuario que la cierre.

Para crear la tarea Reparar vulnerabilidades:

1. En el menú principal, vaya a DISPOSITIVOSTASKS.
  2. Haga clic en Agregar.

Se inicia el Asistente para agregar tareas. Utilice el botón Siguiente para avanzar a un nuevo paso del asistente.

3. Para la aplicación Kaspersky Security Center, seleccione el tipo de tarea Reparar vulnerabilidades.
  4. Escriba un nombre para la tarea que está creando.

El nombre de la tarea no puede tener más de 100 caracteres ni debe incluir caracteres especiales ("*<>?\:|).

5. Seleccione los dispositivos a los que se asignará la tarea.
  6. Haga clic en el botón Agregar.

Se abre la lista de vulnerabilidades.

7. Seleccione las vulnerabilidades que desee reparar y, a continuación, haga clic en Aceptar.

Las vulnerabilidades de software de Microsoft suelen tener reparaciones recomendadas. No se requieren acciones adicionales. Para vulnerabilidades en el software de otros proveedores, primero tiene que especificar una solución de usuario para cada vulnerabilidad que desea arreglar. Después de eso, podrá agregar esas vulnerabilidades en la tarea Reparar vulnerabilidades.

8. Defina las opciones de reinicio del sistema operativo:
    • No reiniciar el dispositivo
    • Reiniciar el dispositivo
    • Solicitar al usuario una acción
    • Repetir solicitud cada (min)
    • Reiniciar después de (min)
    • Forzar el cierre de aplicaciones en sesiones bloqueadas
  9. Configure los ajustes relativos a la cuenta:
    • Cuenta predeterminada
    • Especificar cuenta
    • Cuenta
    • Contraseña
  10. Si desea modificar la configuración predeterminada de la tarea, habilite la opción Abrir los detalles de la tarea cuando se complete la creación en la página Finalizar la creación de la tarea. Si no habilita esta opción, la tarea se creará con la configuración predeterminada. Podrá modificar la configuración predeterminada en cualquier otro momento.
  11. Haga clic en el botón Finalizar.

Se crea la tarea y se la agrega a la lista de tareas.

12. Haga clic en el nombre de la nueva tarea para abrir la ventana de propiedades de la tarea.
  13. En la ventana de propiedades de la tarea, modifique los ajustes generales de la tarea según resulte necesario.
  14. Haga clic en el botón Guardar.

La tarea queda creada y configurada.

Consulte también:

Opciones de licencias de Kaspersky Security Center

Crear la tarea Instalar actualizaciones requeridas y reparar vulnerabilidades

Selección de soluciones de usuario para vulnerabilidades de software de terceros

Reparación de vulnerabilidades en el software de terceros

Escenario: búsqueda y reparación de vulnerabilidades de software de terceros