Consultation des informations sur les clés de licence utilisées

Pour voir la liste des clés de licence ajoutées au stockage du Serveur d'administration :

Dans le menu principal, accédez à OPÉRATIONSLICENCELICENCES POUR LES LOGICIELS DE KASPERSKY.

La liste affichée contient les fichiers clés et les codes d'activation ajoutés au stockage du Serveur d'administration.

Pour voir les informations détaillées d'une clé de licence :

1. Dans le menu principal, accédez à OPÉRATIONSLICENCELICENCES POUR LES LOGICIELS DE KASPERSKY.
  2. Cliquez sur le nom de la clé de licence concernée.

Dans la fenêtre des propriétés de la clé de licence qui s'ouvre, vous pouvez voir :

Pour voir quelles clés de licence sont déployées sur un appareil client spécifique :

1. Dans le menu principal, accédez à APPAREILSAPPAREILS ADMINISTRÉS.
  2. Cliquez sur le nom de l'appareil concerné.
  3. Dans la fenêtre des propriétés de l'appareil qui s'ouvre, sélectionnez l'onglet Applications.
  4. Cliquez sur le nom de l'application pour laquelle vous souhaitez voir les informations sur la clé de licence.
  5. Dans les propriétés de la fenêtre d' application, sélectionnez l'onglet Général, puis ouvrez la section Licence.

Les informations principales sur les clés de licence actives et de réserve s'affichent.

Pour définir les paramètres actualisés des clés de licence du Serveur d'administration virtuel, le Serveur d'administration envoie une requête sur les serveurs d'activation de Kaspersky au moins une fois par jour.

Voir également

Licence des applications administrées

Ajout de la clé de licence dans le stockage du Serveur d'administration

Déploiement d'une clé de licence sur les appareils clients

Diffusion automatique de la clé de licence

Suppression d'une clé de licence du stockage

Révocation d'un Contrat de licence utilisateur final

Renouvellement des licences des applications Kaspersky

Licence et fonctionnalités de Kaspersky Security Center 13.1