Suppression d'une clé de licence du stockage

Lorsque vous supprimez la clé de licence active pour une fonctionnalité supplémentaire du Serveur d'administration, par exemple la gestion des vulnérabilités et des correctifs ou l'administration des appareils mobiles : la fonction correspondante devient indisponible. Si une clé de licence de réserve a été ajoutée, la clé de licence de réserve devient automatiquement la clé de licence active après la suppression de l'ancienne clé de licence active.

Lorsque vous supprimez la clé de licence active déployée sur un appareil administré, l'application continue de fonctionner sur cet appareil administré.

Pour supprimer un fichier clé ou un code d'activation du stockage du Serveur d'administration, procédez comme suit :

1. Dans le menu principal, accédez à OPÉRATIONSLICENCELICENCES POUR LES LOGICIELS DE KASPERSKY.
  2. Sélectionnez le fichier clé ou le code d'activation que vous souhaitez supprimer du stockage.
  3. Cliquez sur le bouton Supprimer.
  4. Confirmez l'opération en cliquant sur le bouton OK.

Le fichier clé ou le code d'activation sélectionnés que vous voulez supprimer du stockage.

Vous pouvez ajouter de nouveau la clé de licence supprimée ou ajouter une autre clé de licence.

Voir également

Licence des applications administrées

Ajout de la clé de licence dans le stockage du Serveur d'administration

Déploiement d'une clé de licence sur les appareils clients

Diffusion automatique de la clé de licence

Consultation des informations sur les clés de licence utilisées

Révocation d'un Contrat de licence utilisateur final

Renouvellement des licences des applications Kaspersky

Licence et fonctionnalités de Kaspersky Security Center 13.1