Installation de l'Agent d'administration en mode silencieux (sans fichier des réponses)

L'Agent d'administration peut être installé à l'aide d'un seul paquet .msi, avec la définition des valeurs des propriétés MSI selon la méthode standard. Ce scénario permet d'installer l'Agent d'administration à l'aide de stratégies de groupe. Pour éviter tout conflit entre les paramètres définis à l'aide des propriétés MSI et les paramètres définis dans le fichier des réponses, il est possible de désactiver le fichier des réponses en définissant la propriété DONT_USE_ANSWER_FILE=1. Vous trouverez ci-après un exemple de lancement du programme d'installation de l'Agent d'administration à l'aide du paquet .msi.

L'installation de l'Agent d'administration en mode non interactif requiert l'acceptation des dispositions du Contrat de licence utilisateur final (CLUF). Utilisez le paramètre EULA=1 uniquement si vous avez entièrement lu, compris et accepté les conditions du Contrat de licence utilisateur final.

Exemple :

msiexec /i "Kaspersky Network Agent.msi" /qn DONT_USE_ANSWER_FILE=1 SERVERADDRESS=kscserver.mycompany.com EULA=1

Il est également possible de définir les paramètres d'installation du paquet msi en préparant au préalable un fichier de réponse (fichier avec l'extension mst). La commande ressemble à ceci :

Exemple :

msiexec /i "Kaspersky Network Agent.msi" /qn TRANSFORMS=test.mst;test2.mst

Plusieurs fichiers de transformation peuvent être indiqués dans une seule commande.

Voir également :

Installation de l'Agent d'administration en mode non interactif (silencieux)

Paramètres d'installation de l'Agent d'administration

Ports utilisés par Kaspersky Security Center

Informations générales

Installation en mode silencieux (avec fichier des réponses)

Configuration partielle des paramètres d'installation via setup.exe

Paramètres d'installation du Serveur d'administration

Principal scénario d'installation