Kaspersky Security Center 13.2

Cette section fournit des informations sur l’utilisation de Kaspersky Security Center 13.2.

Les informations de Online Help peuvent différer de celles reprises dans les documents qui accompagnent l'application. Elles sont également à jour. Pour accéder à l'aide en ligne, cliquez sur les liens qui apparaissent dans l'interface de l'application ou dans la documentation. Le contenu de l'aide en ligne peut être mis à jour sans préavis. Vous pouvez basculer entre l'aide en ligne et l'aide hors ligne, si nécessaire.

Dans cette section

À propos de Kaspersky Security Center

Notions principales

Architecture

Principal scénario d'installation

Ports utilisés par Kaspersky Security Center

Certificats pour l'utilisation de Kaspersky Security Center

Schémas pour le trafic de données et l'utilisation du port

Bonnes pratiques de déploiement

Installation de Kaspersky Security Center

Mise à jour de Kaspersky Security Center depuis une version antérieure

Configuration initiale de Kaspersky Security Center

Recherche d'appareils en réseau

Licences

Applications Kaspersky. Déploiement centralisé

Applications Kaspersky : licence et activation

Configuration de la protection réseau

Mise à jour de Kaspersky Security Center et des applications administrées

Gestion des applications tierces sur les appareils client

Surveillance et rapports

Réglage des points de distribution et des passerelles de connexion

Autres travaux de routine

Exportation des événements dans les systèmes SIEM

Utilisation du service SNMP pour envoyer des statistiques à des applications tierces

Fonctionnement dans le Cloud

Appendice