Connexion d'un nouveau segment de réseau à l'aide d'appareils Linux

Vous pouvez connecter un nouveau segment de réseau sur un appareil Linux. Vous avez besoin d'au moins deux appareils différents. Vous pouvez configurer un appareil comme passerelle de connexion dans la DMZ et l'autre appareil en tant que point de distribution.

Suivez la procédure décrite dans cette section uniquement après avoir terminé le scénario d'installation principal.

Pour connecter un nouveau segment de réseau sur un appareil Linux :

1. Connectez un appareil Linux en tant que passerelle dans la DMZ.
  2. Connectez un appareil Linux au Serveur d'administration via une passerelle de connexion.

La connexion d'un nouveau segment de réseau sur un appareil Linux est configurée.

Voir également :

Point de distribution

Utilisation de l'Agent d'administration pour Windows, pour macOS et pour Linux : comparaison

Principal scénario d'installation