Instalação do Kaspersky Security Center

Esta seção descreve os componentes de instalação do Kaspersky Security Center. Se você deseja instalar o aplicativo localmente em apenas um dispositivo, duas opções de instalação estão disponíveis:

Se pelo menos um Servidor de Administração estiver instalado na rede, os Servidores podem ser instalados em outros dispositivos remotamente através da tarefa de instalação remota usando a instalação conseguida. Ao criar a tarefa de instalação remota, você deve usar o pacote de instalação do Servidor de Administração: ksc_<número_da_versão> .<número da compilação> _full_<idioma da localização>.exe.

Use este pacote se quiser instalar todos os componentes necessários para a funcionalidade completa do Kaspersky Security Center ou para atualizar as versões atuais destes componentes.

Se desejar implementar o cluster de failover da Kaspersky, você precisa instalar o Kaspersky Security Center em todos os nós do cluster.

Nesta seção

Preparar para instalar

Contas para trabalhar com o DBMS

Cenário: Autenticação do Microsoft SQL Server

Recomendações sobre a instalação do Servidor de Administração

Instalação padrão

Instalação personalizada

Implementação do cluster de failover da Kaspersky

Instalando o Servidor de Administração em um cluster de failover da Microsoft

Instalar o Servidor de Administração em modo não interativo

Instalação do Console de Administração na estação de trabalho do administrador

Alterações no sistema após a instalação do Kaspersky Security Center

Removendo o aplicativo

Consulte também:

Cenário principal de implementação