Schritt 9. Auswählen des Benutzerkontos für den Start des Administrationsservers

Wählen Sie ein Benutzerkonto aus, unter dem der Administrationsserver als Dienst gestartet werden soll.

Das ausgewählte Benutzerkonto muss abhängig davon, welches DBMS Sie verwenden möchten, über verschiedene Rechte verfügen.

Machen Sie aus Gründen der Sicherheit das Benutzerkonto, unter dem der Administrationsserver gestartet wird, nicht privilegiert.

Wenn Sie später das Benutzerkonto des Administrationsservers austauschen wollen, können Sie das Tool Wechsel des Benutzerkontos für den Administrationsserver (klsrvswch) verwenden.

Siehe auch:

Benutzerkonten für die Arbeit mit DBMS

Änderungen im System nach der Installation von Kaspersky Security Center

Hauptinstallationsszenario