Schritt 13. Suchen von Geräten

Im Informationsfenster Netzwerkabfrage werden Informationen über den Status der Netzwerkabfrage des Administrationsservers angezeigt.

Sie können im Netzwerk vom Administrationsserver erkannte Geräte anzeigen und erhalten mithilfe der Links im unteren Bereich des Fensters Hilfe zur Arbeit mit dem Fenster Gerätesuche.

Sie können Ihr Netzwerk später abfragen. Wenn Sie den Schnellstartassistenten nicht ausführen möchten, konfigurieren Sie in der Verwaltungskonsole die Abfrage von Windows-Domänen, Active Directory und IP-Bereichen durch den Verteilungspunkt.

Siehe auch:

Szenario: Suche nach Netzwerkgeräten

Hauptinstallationsszenario