Schritt 2. Anwendungen

In diesem Abschnitt können Sie Programme auswählen, für die Updates heruntergeladen werden sollen.

Wenn das Kontrollkästchen Alle Programme aktiviert ist, werden die Updates für alle vorhandenen Programme, sowie für jene Programme heruntergeladen, die möglicherweise in Zukunft vorhanden sein könnten.

Das Kontrollkästchen Alle Programme ist standardmäßig aktiviert.

Siehe auch:

Windows-Updates mit dem Administrationsserver synchronisieren

Szenario: Aktualisieren von Software von Drittanbietern