Besonderheiten und optimale Einstellungen bestimmter Aufgaben

Einige Aufgaben verfügen über Besonderheiten, die mit der Anzahl der Geräte im Netzwerk zusammenhängen. In diesem Abschnitt finden Sie Empfehlungen für die optimale Konfiguration solcher Aufgaben.

Die Gerätesuche, die Aufgabe zum Verschieben von Daten ins Backup, die Aufgabe zur Pflege von Datenbanken sowie die Gruppenaufgaben zum Update von Kaspersky Endpoint Security gehören zum grundlegenden Funktionsumfang von Kaspersky Security Center.

Die Aufgabe zur Inventarisierung gehört zur Funktionalität Schwachstellen- und Patch-Management und ist nicht verfügbar, wenn diese Funktionalität nicht aktiviert ist.

In diesem Abschnitt

Häufigkeit der Gerätesuche

Aufgaben zum Sichern der Daten des Administrationsservers und zur Pflege von Datenbanken

Gruppenaufgaben zum Update von Kaspersky Endpoint Security

Aufgabe zur Inventarisierung von Software