Schritt 5. Zuweisen eines Tags zum Zertifikat

Das Fenster Tag des Zertifikats wird angezeigt. wenn iOS MDM-Gerät als Gerätetyp ausgewählt wurde.

In der Dropdown-Liste können Sie dem Zertifikat des iOS MDM-Geräts des Benutzers ein Tag zuweisen. Das Zertifikat mit dem zugewiesenen Tag kann spezielle Einstellungen haben, die für dieses Tag in den Eigenschaften der Richtlinie für Kaspersky Device Management für iOS festgelegt sind.

In der Dropdown-Liste werden Sie aufgefordert, das Tag Zertifikatsvorlage 1, Zertifikatsvorlage 2 oder Zertifikatsvorlage 3 auszuwählen. Sie können die Tags in den folgenden Abschnitten anpassen:

Siehe auch:

Benutzerzertifikat installieren

Szenario: Bereitstellung der Funktion "Verwaltung mobiler Geräte"