Schritt 7. Deinstallieren inkompatibler Programme vor der Installation

Dieser Schritt ist nur dann verfügbar, wenn das zu verteilende Programm bekanntlich mit anderen Programmen inkompatibel ist.

Wählen Sie diese Option, wenn Sie möchten, dass Kaspersky Security Center automatisch Programme deinstalliert, die mit dem zu verteilenden Programm inkompatibel sind.

Die Liste der inkompatiblen Programme wird ebenfalls angezeigt.

Wenn Sie diese Option nicht auswählen, wird das Programm nur auf Geräten installiert, die keine inkompatiblen Programme aufweisen.

Siehe auch:

Assistent für die Bereitstellung des Schutzes

Szenario: Bereitstellung der Programme von Kaspersky über die Kaspersky Security Center 13 Web Console