Assistent für die Bereitstellung des Schutzes

Um Programme von Kaspersky zu installieren, können Sie den Assistenten für die Bereitstellung des Schutzes verwenden. Der Assistent für die Bereitstellung des Schutzes ermöglicht die Remote-Installation von Programmen entweder mit zuvor speziell erstellten Installationspaketen oder direkt aus den Programmpaketen.

Der Assistent für die Bereitstellung des Schutzes führt die folgenden Aktionen aus:

In diesem Abschnitt

Assistent für die Bereitstellung des Schutzes starten

Schritt 1. Installationspaket auswählen

Schritt 2. Verteilungsmethode der Schlüsseldatei oder des Aktivierungscodes auswählen

Schritt 3. Version des Administrationsagenten auswählen

Schritt 4. Geräte auswählen

Schritt 5. Einstellungen für die Aufgabe zur Remote-Installation festlegen

Schritt 6. Verwaltung des Neustarts

Schritt 7. Deinstallieren inkompatibler Programme vor der Installation

Schritt 8. Verschieben von Geräten in die Gruppe "Verwaltete Geräte"

Schritt 9. Auswählen von Benutzerkonten für den Zugriff auf Geräten

Schritt 10. Beginnen der Installation

Siehe auch:

Szenario: Bereitstellung der Programme von Kaspersky über die Kaspersky Security Center 13 Web Console