Assistent für die Bereitstellung des Schutzes starten

So starten Sie den Assistenten für die Bereitstellung des Schutzes manuell:

Klicken Sie im Hauptmenü auf ENTDECKUNG UND SOFTWAREVERTEILUNGSOFTWAREVERTEILUNG UND ZUWEISUNGASSISTENT FÜR DIE VERTEILUNG DES SCHUTZES.

Der Assistent für die Bereitstellung des Schutzes wird gestartet. Folgen Sie den Anweisungen des Assistenten mithilfe der Schaltfläche Weiter.

Siehe auch:

Assistent für die Bereitstellung des Schutzes

Szenario: Bereitstellung der Programme von Kaspersky über die Kaspersky Security Center 13 Web Console