Ajustes de la tarea Descargar actualizaciones en el repositorio del Servidor de administración

Expandir todo | Contraer todo

Ajustes que se configuran al crear una tarea

A continuación, se enumeran los ajustes que puede definir al momento de crear una tarea. Algunos de estos ajustes también se pueden modificar en las propiedades de la tarea creada.

Ajustes que se configuran tras crear una tarea

Los siguientes ajustes pueden definirse solamente cuando la tarea ya se ha creado.

Consulte también:

Configuración general de tareas

Crear la tarea para descargar actualizaciones en el repositorio del Servidor de administración

Comprobar actualizaciones descargadas