Evitar conflictos entre varios Servidores de administración

Si tiene más de un Servidor de administración en su red, pueden ver los mismos dispositivos cliente. Esto puede resultar, por ejemplo, en la instalación remota de la misma aplicación en un mismo dispositivo desde más de un Servidor, y otros conflictos. Para evitar esta situación, Kaspersky Security Center 13 permite impedir que una aplicación se instale en un dispositivo administrado por otro Servidor de administración.

También puede usar la propiedad Administrado por otro Servidor de administración como criterio para los siguientes propósitos:

Kaspersky Security Center 13 usa heurísticas para determinar si un dispositivo cliente está administrado por el Servidor de administración con el que está trabajando o por un Servidor de administración diferente.

Principio de página