Activación de la función de descarga de archivos diff: escenario

Requisitos previos

Los requisitos previos para el escenario son los siguientes:

Etapas

1. Habilitar la función en el Servidor de administración

Habilite la función en la configuración de las actualizaciones de descarga en el repositorio de la tarea del Servidor de administración.

2. Habilite la función para un punto de distribución

Habilite la función para un punto de distribución que recibe actualizaciones a través de la tarea Descargar actualizaciones en los repositorios de puntos de distribución.

A continuación, habilite la función para un punto de distribución que recibe actualizaciones del Servidor de administración.

La función está activada en la configuración de directivas del Agente de red y en la sección Puntos de distribución de las propiedades del Servidor de administración (si los puntos de distribución se asignan manualmente y desea anular la configuración de directivas).

Para verificar que la función de descarga de archivos diff se habilite correctamente, puede medir el tráfico interno antes y después de realizar estos pasos.

Consulte también:

Acerca de la utilización de archivos diff para actualizar las bases de datos y los módulos de software de Kaspersky

Escenario: actualización regular de bases de datos y aplicaciones de Kaspersky

Acerca de la actualización de las bases de datos, los módulos de software y las aplicaciones de Kaspersky