Agregar una clave de licencia al repositorio del Servidor de administración

Para agregar una clave de licencia al repositorio del Servidor de administración:

1. En el árbol de consola, seleccione la carpeta Licencias de Kaspersky.
  2. Comience la tarea de incorporación de claves de licencia mediante uno de los siguientes métodos:
    • Seleccione Agregar código de activación o archivo clave en el menú contextual de la lista de claves de licencia.
    • Haga clic en el enlace Agregar código de activación o archivo clave del espacio de trabajo de la lista de claves de licencia.
    • Haga clic en el botón Agregar código de activación o archivo clave.

Se inicia el asistente Asistente para agregar claves de licencia.

3. Seleccione cómo desea activar el Servidor de administración: usando un código de activación o usando un archivo de clave.
  4. Especifique su código de activación o un archivo de clave.
  5. Seleccione la opción Distribuir automáticamente la clave de licencia a los dispositivos administrados si desea distribuir de manera inmediata una clave de licencia relevante en su red. Si no selecciona esta opción, puede distribuir una clave de licencia manualmente más adelante.

Como consecuencia, se descarga el archivo de clave y Asistente para agregar claves de licencia finaliza. Ahora, puede ver la clave de licencia agregada en la lista de licencias de Kaspersky.

Consulte también

Licencias de aplicaciones administradas

Visualización de información sobre las claves de licencia en uso

Eliminación de una clave de licencia del Servidor de administración

Distribución de claves de licencia a dispositivos cliente

Distribución automática de una clave de licencia

Crear y ver un informe de uso de claves de licencia

Ver información sobre las claves de licencia de la aplicación

Escenario de instalación principal

Escenario: Configurar la protección de la red

Licencias y funciones de Kaspersky Security Center 13