Eliminación de una clave de licencia del Servidor de administración

Para eliminar una clave de licencia del Servidor de administración:

1. En el menú contextual del Servidor de administración, seleccione Propiedades.
  2. En la ventana de propiedades del Servidor de administración que se abre, seleccione la sección Claves de licencia.
  3. Elimine la clave de licencia al hacer clic en el botón Eliminar.

Al hacer esto, se elimina la clave de licencia.

Si ha agregado una clave de licencia de reserva, al eliminar la clave de licencia activa, la clave de reserva se convertirá automáticamente en la clave de licencia activa.

Después de que se haya eliminado la clave de licencia activa del Servidor de administración, las funciones Administración de vulnerabilidades y parches y Administración de dispositivos móviles no están disponibles. Puede volver a agregar una clave de licencia eliminada o agregar una clave de licencia nueva.

Consulte también

Licencias de aplicaciones administradas

Visualización de información sobre las claves de licencia en uso

Agregar una clave de licencia al repositorio del Servidor de administración

Distribución de claves de licencia a dispositivos cliente

Distribución automática de una clave de licencia

Crear y ver un informe de uso de claves de licencia

Ver información sobre las claves de licencia de la aplicación

Escenario: Configurar la protección de la red

Licencias y funciones de Kaspersky Security Center 13