Distribución de claves de licencia a dispositivos cliente

Expandir todo | Contraer todo

Kaspersky Security Center permite distribuir una clave de licencia a los dispositivos cliente mediante la tarea de distribución de claves de licencia.

Antes de realizar la distribución, agregue la clave de licencia al repositorio del Servidor de administración.

Para distribuir una clave de licencia a sus dispositivos cliente:

1. En el árbol de consola, seleccione la carpeta Licencias de Kaspersky.
  2. En el espacio de trabajo de la lista de claves de licencia, haga clic en el botón Desplegar una clave de licencia a dispositivos administrados.

Se inicia el Asistente para crear tareas de activación de aplicaciones. Utilice el botón Siguiente para avanzar a un nuevo paso del asistente.

3. En la lista de aplicaciones, seleccione la aplicación para la que desee crear una tarea.
  4. En el paso Agregar clave del asistente, añada la clave de licencia:
    1. Seleccione la opción Código de activación para añadir un código de activación desde el repositorio de Kaspersky Security Center y, después, haga clic en Seleccionar.
    2. En la ventana que se abre, elija el código de activación y, luego, haga clic en Aceptar.

5. Compruebe la información de la clave de licencia y haga clic en Siguiente.
  6. En este paso del asistente, seleccione los dispositivos a los que desea asignar la tarea de añadir clave. Puede especificar los dispositivos de las siguientes maneras:
    • Seleccionar dispositivos de red detectados por el Servidor de administración. En este caso, la tarea se asigna a dispositivos específicos. Estos pueden ser tanto dispositivos asignados a grupos de administración como dispositivos no asignados.
    • Especificar direcciones de dispositivo manualmente o importar direcciones desde una lista. Puede especificar nombres de NetBIOS, nombres de DNS, direcciones IP y subredes IP de los dispositivos a los cuales debe asignar la tarea.
    • Asignar tarea a una selección de dispositivos. En este caso, la tarea se asigna a los dispositivos incluidos en una selección creada anteriormente. Puede especificar la selección predeterminada o una personalizada que ya haya creado.
    • Asignar tarea a un grupo de administración. En este caso, la tarea se asigna a los dispositivos incluidos en el grupo de administración creado anteriormente.
  7. En el paso Configurar programación de tareas del asistente, cree una programación para el inicio de la tarea:
    • Inicio programado:
      • Una vez
      • Manualmente
      • Cuando se descargan nuevas actualizaciones en el repositorio
      • Al detectar un foco de virus
      • Al completar otra tarea
    • Ejecutar tareas no realizadas
    • Usar retardo aleatorizado automáticamente para el inicio de tareas
    • Usar el retraso aleatorio para el inicio de tareas con un intervalo de (min)
  8. En el paso Especifique el nombre de la tarea del asistente, especifique el nombre de la tarea. El nombre de la tarea no puede tener más de 100 caracteres ni incluir caracteres especiales ("*<>?\:|).
  9. En el paso Finalizar la creación de tareas del asistente, haga clic en el botón Finalizar para cerrar el asistente.

Para que la tarea se inicie en cuanto se cierre el asistente, marque la casilla Ejecutar tarea después de que finalice el Asistente.

Se inicia el Asistente para la creación de tareas de activación de aplicaciones. Siga las instrucciones del Asistente.

Las tareas creadas mediante el Asistente para la creación de tareas de activación de aplicaciones son tareas para dispositivos específicos que se almacenan en la carpeta Tareas del árbol de consola.

También puede crear una tarea de distribución de claves de licencia local o de grupo mediante el Asistente de creación de tareas para un grupo de administración y para un dispositivo cliente.

Consulte también

Licencias de aplicaciones administradas

Visualización de información sobre las claves de licencia en uso

Agregar una clave de licencia al repositorio del Servidor de administración

Eliminación de una clave de licencia del Servidor de administración

Distribución automática de una clave de licencia

Crear y ver un informe de uso de claves de licencia

Ver información sobre las claves de licencia de la aplicación

Escenario de instalación principal

Escenario: Configurar la protección de la red

Licencias y funciones de Kaspersky Security Center 13