Migrar la base de datos a Azure SQL

Expandir todo | Contraer todo

Después del despliegue del Servidor de administración en el entorno de Azure, puede migrar su base de datos de Kaspersky Security Center desde un dispositivo local a Azure SQL. Necesita una cuenta de almacenamiento de Azure para una base de datos SQL de Azure. También debe tener el Marco de aplicación de nivel de datos de Microsoft SQL Server (DacFx) y SQLSysCLRTypes en su Servidor de administración.

Para realizar la migración de la base de datos:

1. Asegúrese de haber creado una cuenta de almacenamiento de Azure.
  2. Asegúrese de que tenga SQLSysCLRTypes y DacFx en su Servidor de administración.

Puede descargar el marco de aplicación de la capa de datos de Microsoft SQL Server (17.0.1 DacFx) y SQLSysCLRTypes (elija la versión que corresponda a la versión de su SQL Server) desde el sitio web oficial de Microsoft.

3. En su Servidor de administración físico (local), ejecute la utilidad Copia de seguridad de Kaspersky para hacer una copia de seguridad de los datos del Servidor de administración con la opción Migrar al formato de Azure habilitada.
  4. Copiar la copia de seguridad al Servidor de administración de Azure.

Asegúrese de tener suficiente espacio en el disco en la máquina virtual de Azure donde está instalado el Servidor de administración. En el entorno de Azure, puede agregar espacio en disco a sus máquinas virtuales para adaptarse al proceso de migración de la base de datos.

5. En el Servidor de administración localizado en el entorno de Microsoft Azure, inicie nuevamente la utilidad de copia de seguridad de Kaspersky en modo interactivo.

Se inicia el Asistente de copia de seguridad y restauración.

6. En el paso Seleccione una acción, seleccione Restaurar datos del Servidor de administración y haga clic en Siguiente.
  7. En el paso Opciones de restauración de la restauración, pulse el botón Examinar al lado de la Carpeta de almacenamiento de copias de seguridad.
  8. En la ventana Inicie sesión en el almacenamiento en línea que se abre, complete los siguientes campos y luego haga clic en Aceptar:
  9. Seleccione la opción Migrar desde la copia de seguridad local.

El botón Examinar estará disponible.

10. Pulse el botón Examinar para elegir la carpeta en el Servidor de administración de Azure donde copió la copia de seguridad.
  11. Haga clic en Siguiente y complete el procedimiento.

Sus datos se restaurarán en la base de datos SQL de Azure usando su almacenamiento de Azure. Puede usar esta base de datos para seguir trabajando con Kaspersky Security Center en el entorno de Azure.

Las direcciones de las páginas web que se mencionan en este documento eran válidas al momento de la publicación de Kaspersky Security Center.

Consulte también:

Escenario: Despliegue en un entorno de nube