Agregar una clave de licencia al repositorio del Servidor de administración

Para agregar una clave de licencia al repositorio del Servidor de administración:

1. Vaya a OPERACIONESLICENCIASLICENCIAS DE KASPERSKY.
  2. Haga clic en el botón Agregar.
  3. Elija lo que quiera agregar:
    • Agregar archivo de clave

Haga clic en el botón Seleccionar archivo de clave y vaya al archivo de clave que desea agregar.

• Escribir código de activación

Introduzca el código de activación en el campo de texto y haga clic en el botón Enviar.

4. Haga clic en el botón Cerrar.

Se agrega la clave de licencia (o las claves de licencia) al repositorio del Servidor de administración.

Consulte también:

Licencias de aplicaciones administradas

Distribución de claves de licencia a dispositivos cliente

Distribución automática de una clave de licencia

Visualización de información sobre las claves de licencia en uso

Eliminar una clave de licencia del repositorio

Revocar la aceptación de un Contrato de licencia de usuario final

Escenario: Instalación y configuración inicial de Kaspersky Security Center 13 Web Console

Licencias y funciones de Kaspersky Security Center 13