Paramètres de la tâche Télécharger les mises à jour sur les référentiels du Serveur d'administration

Tout développer | Tout réduire

Paramètres définis lors de la création d'une tâche

Vous pouvez définir les paramètres suivants lors de la création d'une tâche. Certains de ces paramètres peuvent également être modifiés dans les propriétés de la tâche créée.

Paramètres définis après la création de la tâche

Vous pouvez définir les paramètres suivants uniquement après qu'une tâche a été créée.

Voir également :

Paramètre de la tâche générale

Création de la tâche de téléchargement des mises à jour sur les référentiels du Serveur d'administration

Analyse des mises à jour récupérées