Sélections d'événements

Les informations relatives aux événements dans le fonctionnement de Kaspersky Security Center et des applications administrées sont enregistrées dans la base de données du Serveur d'administration et dans le journal système de Microsoft Windows. Vous pouvez consulter des informations de la base de données du Serveur d'administration dans l'espace de travail de l'entrée Serveur d'administration dans l'onglet Événements.

Les informations de l'onglet Événements sont présentées sous forme de liste de sélections d'événements. Chaque sélection inclut seulement les événements d'un certain type. Par exemple, la sélection « L'appareil est en état critique » contient uniquement les enregistrements du passage des appareils à l'état « Critique ». Après l'installation de l'application, l'onglet Événements contient certaines sélections d'événements standard. Vous pouvez créer des sélections complémentaires (d'utilisateurs) d'événements et exporter les informations sur les événements dans un fichier.

Dans cette section

Consultation d'une sélection d'événements

Configuration d'une sélection d'événements

Création d'une sélection d'événements

Exportation d'une sélection d'événements dans le fichier texte

Suppression des événements depuis la sélection

Ajout d'applications aux exclusions sur requêtes des utilisateurs