Lancement de l'Assistant d'installation des certificats

Vous pouvez installer les types suivants de certificats sur l'appareil mobile d'un utilisateur :

Pour installer le certificat sur l'appareil mobile de l'utilisateur, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la console, développez le dossier Administration des appareils mobiles et sélectionnez le sous-dossier Certificats.
  2. Dans l'espace de travail du dossier Certificats, cliquez sur le lien Ajouter un certificat pour exécuter l'Assistant d'installation des certificats.

Suivez les instructions de l'Assistant.

A la fin de l'exécution de l'Assistant, le certificat sera créé et ajouté à la liste des certificats de l'utilisateur. De plus, l'utilisateur recevra une notification contenant un lien pour qu'il puisse télécharger et installer le certificat sur son appareil mobile. Vous pouvez consulter la liste de tous les certificats utilisateur et l'exporter dans un fichier. Il est également possible de supprimer et d'octroyer à nouveau les certificats, ainsi que de consulter leurs propriétés.

Voir également :

Scénario : déploiement de l'administration des appareils mobiles