Instalação do Servidor de Administração em um cluster de failover da Microsoft

O procedimento de instalação do Servidor de Administração em um cluster de failover difere da instalação padrão e personalizada em um dispositivo independente.

Execute o procedimento descrito nesta seção no nó que contém um armazenamento de dados comum do cluster.

Para instalar o Servidor de Administração do Kaspersky Security Center em um cluster:

Execute o arquivo ksc_<número da versão>.<número de build>_full_<idioma de localização>.exe.

Uma janela é exibida, solicitando que você selecione os aplicativos Kaspersky para instalar. Na janela de seleção do aplicativo, clique no link Instalar o Servidor de Administração do Kaspersky Security Center 13 para executar o Assistente de instalação do Servidor de Administração. Siga as instruções do Assistente.

Nesta seção

Etapa 1. Leitura do Contrato de Licença e da Política de Privacidade

Etapa 2. Selecionando o tipo de instalação em um cluster

Etapa 3. Especificando o nome do Servidor de Administração virtual

Etapa 4. Especificando os detalhes da rede do Servidor de Administração virtual

Etapa 5. Especificando um grupo de cluster

Etapa 6. Selecionando um armazenamento de dados de cluster

Etapa 7. Especificando uma conta para instalação remota

Etapa 8. Seleção dos componentes a serem instalados

Etapa 9. Selecionando o tamanho da rede

Etapa 10. Seleção do banco de dados

Etapa 11. Configuração do servidor SQL

Etapa 12. Seleção do modo de autenticação

Etapa 13. Selecionar a conta para iniciar o Servidor de Administração

Etapa 14. Selecionar a conta para a execução dos serviços do Kaspersky Security Center

Etapa 15. Seleção de uma pasta compartilhada

Etapa 16. Configuração de conexão ao Servidor de Administração

Etapa 17. Definição do endereço do Servidor de Administração

Etapa 18. Endereço do Servidor de Administração para conexão de dispositivos móveis

Etapa 19. Descompactação e instalação dos arquivos no disco rígido