Criar a tarefa para baixar as atualizações no repositório do Servidor de Administração

Expandir tudo | Recolher tudo

A tarefa do Servidor de Administração Baixar atualizações para o repositório do Servidor de Administração é criada automaticamente pelo Assistente de Início Rápido do Kaspersky Security Center. Você somente pode criar uma tarefa Baixar de atualizações para o repositório do Servidor de Administração. Portanto, você pode criar uma tarefa Baixar atualizações para o repositório do Servidor de Administração somente se a tarefa tiver sido removida da lista de tarefas do Servidor de Administração.

Para criar a tarefa Baixar atualizações para o repositório do Servidor de Administração:

1. Na árvore do console, selecione a pasta Tarefas.
  2. Inicie a criação da tarefa em uma das seguintes formas:
    • No menu de contexto da pasta Tarefas na árvore do console, selecione Novo → Tarefa.
    • No espaço de trabalho da pasta Tarefas, clique no botão Criar uma tarefa.

O Assistente para Adicionar Tarefas é iniciado. Siga as etapas do Assistente.

3. Na página Selecionar o tipo de tarefa do Assistente, selecione Baixar atualizações no repositório do Servidor de Administração.
  4. Na página Configurações do Assistente, especifique as configurações da tarefa como segue:
    • Fontes de atualizações
    • Outras configurações:
      • Forçar a atualização de Servidores de Administração secundários
      • Copiar as atualizações baixadas em pastas adicionais
      • Atualizar os módulos do Agente de Rede (para as versões do Agente de Rede anteriores ao 10 Service Pack 2)
  5. Na página Configurar agendamento da tarefa do Assistente, você pode criar um agendamento para o início da tarefa. Se necessário, especifique as seguintes configurações:
    • Início agendado:
      • A cada N horas
      • A cada N dias
      • A cada N semanas
      • A cada N minutos
      • Diariamente (não é compatível com horário de verão)
      • Semanalmente
      • Por dias da semana
      • Mensalmente
      • Manualmente (selecionado por padrão)
      • Todos os meses em dias especificados das semanas selecionadas
      • No surto de vírus
      • Na conclusão de outra tarefa
    • Executar tarefas ignoradas
    • Usar retardo aleatório automaticamente para início da tarefa
    • Usar retardo aleatório para inícios de tarefa em um intervalo de (min.)
  6. Na página Definir o nome da tarefa do Assistente, especifique o nome para a tarefa que você está criando. O nome da tarefa não pode conter mais de 100 caracteres e não pode incluir nenhum caractere especial (*<>?:\"|).
  7. Na página Concluir a criação da tarefa no Assistente, clique no botão Concluir para fechar o Assistente.

Se você desejar que tarefa de inicie assim que o Assistente seja concluído, selecione a caixa de seleção Executar a tarefa após a conclusão do Assistente.

Depois que o Assistente for concluído, Baixar atualizações no repositório do Servidor de Administração será exibido na lista de tarefas do Servidor de Administração no espaço de trabalho.

Além das configurações que você especificar durante a criação da tarefa, você pode alterar outras propriedades de uma tarefa criada.

Quando um Servidor de Administração executa a tarefa Baixar atualizações para o repositório do Servidor de Administração, as atualizações de bancos de dados e módulos de software são baixadas da fonte de atualização e armazenadas na pasta compartilhada do Servidor de Administração. Se você criar esta tarefa para um grupo de administração, ela somente será aplicada aos Agentes de Rede incluídos no grupo de administração especificado.

As atualizações são distribuídas aos dispositivos cliente e aos Servidores de Administração secundários da pasta compartilhada do Servidor de Administração.

Consulte também:

Verificação das atualizações baixadas

Baixar atualizações nas configurações da tarefa do repositório do Servidor de Administração

Cenário: Atualização regular dos bancos de dados e dos aplicativos Kaspersky