Baixar atualizações nas configurações da tarefa do repositório do Servidor de Administração

Expandir tudo | Recolher tudo

Configurações especificadas durante a criação de tarefa

Você pode especificar as seguintes configurações ao criar uma tarefa. Algumas dessas configurações também podem ser modificadas nas propriedades da tarefa criada.

Configurações especificadas após a criação da tarefa

Você pode especificar as seguintes configurações após criar uma tarefa.

Consulte também:

Configurações de tarefa gerais

Criar a tarefa para baixar as atualizações no repositório do Servidor de Administração

Verificação das atualizações baixadas