Definir uma pasta compartilhada

Ao instalar o Servidor de Administração, você pode especificar a localização da pasta compartilhada. Você também pode especificar a localização da pasta compartilhada após a instalação, nas propriedades do Servidor de Administração. Por padrão, a pasta compartilhada será criada no dispositivo com o Servidor de Administração (com os direitos de leitura para o subgrupo Todos). No entanto, em alguns casos (como alta carga ou a necessidade para o acesso a partir de uma rede isolada), é útil localizar a pasta compartilhada em um recurso de arquivo dedicado.

A pasta compartilhada é usada ocasionalmente na implementação de Agente de Rede.

A diferenciação entre maiúsculas e minúsculas para a pasta compartilhada deve estar desativada.

Consulte também:

Instalação remota com as ferramentas do Servidor de Administração através das políticas de grupo do Active Directory

Instalação remota através da entrega do caminho UNC a um pacote independente

Atualizar da partir da pasta compartilhada do Servidor de Administração

Imagens de instalação de sistemas operacionais