Löschen eines Arbeitsbereichs widerrufen

Sie können das Löschen eines Arbeitsbereichs, der zum Löschen markiert wurde, abbrechen.

Es ist nicht möglich, das Löschen eines Arbeitsbereichs abzubrechen, der bereits gelöscht wurde.

Gehen Sie wie folgt vor, um das Löschen des Arbeitsbereichs abzubrechen:

1. Wechseln Sie in Ihrem Browser zur Kaspersky Security Center Cloud Console.
  2. Melden Sie sich mit Ihrem Konto bei Kaspersky Security Center Cloud Console an, indem Sie den Benutzernamen und das Kennwort eingeben.
  3. Wenn Sie zweistufige Überprüfung eingerichtet haben, geben Sie den Einmal-Sicherheitscode ein, den Sie entweder per SMS erhalten haben oder der in Ihrer Authenticator-App erzeugt wurde (anhängig von der Methode der zweistufigen Überprüfung, die Sie eingerichtet haben).

Auf der Seite des Portals wird das Unternehmen, in dem Sie über Administratorrechte verfügen, und eine Liste der Arbeitsbereiche angezeigt.

4. Klicken Sie im Abschnitt Zum Löschen ausgewählt im Block mit Informationen zum Arbeitsbereich auf den Link Löschen abbrechen.

Das Löschen des Arbeitsbereichs wird abgebrochen. Sie können wieder zum Arbeitsbereich wechseln und ihn weiterhin verwenden.