Erste Schritte mit Kaspersky Security Center Cloud Console

Wenn Sie das Szenario in diesem Abschnitt abgeschlossen haben, ist Kaspersky Security Center Cloud Console einsatzbereit.

Szenario: Erste Schritte

Das Szenario verläuft in den folgenden Schritten:

1. Anlegen eines Benutzerkontos

Um Kaspersky Security Center Cloud Console zu verwenden, benötigen Sie ein Benutzerkonto.

So legen Sie ein Benutzerkonto an:

1. Öffnen Sie Ihren Browser und geben Sie die folgende Adresse ein: https://ksc.kaspersky.com.
    2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Benutzerkonto anlegen.
    3. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.
  2. Anlegen eines Arbeitsbereiches

Nachdem Sie ein Benutzerkonto angelegt haben, können Sie Ihr Unternehmen registrieren und Ihren Arbeitsbereich erstellen.

Wenn Sie Kaspersky Security Center Cloud Console starten, können Sie entweder einen Test-Arbeitsbereich auswählen (In diesem Fall erhalten Sie eine 30-tägige Testlizenz, die in Ihrem Arbeitsbereich eingebettet ist), oder den Aktivierungscode einer kommerziellen Lizenz eingeben.

Ein Test-Arbeitsbereich kann nicht in einen kommerziellen umgewandelt werden. Wenn Sie Kaspersky Security Center Cloud Console nach Ablauf der Testlizenz weiterhin verwenden möchten, müssen Sie den Test-Arbeitsbereich löschen und einen neuen Arbeitsbereich mit einer kommerziellen Lizenz anlegen.

So registrieren Sie ein Unternehmen und legen einen Arbeitsbereich an:

1. Öffnen Sie Ihren Browser und geben Sie die folgende Adresse ein: https://ksc.kaspersky.com.
    2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Anmelden.
    3. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.
  3. Durchführen der Erstkonfiguration von Kaspersky Security Center Cloud Console

Wenn Sie den erstellten Arbeitsbereich zum ersten Mal öffnen, werden Sie automatisch dazu aufgefordert, den Schnellstartassistenten auszuführen. Der Schnellstartassistenten hilft Ihnen bei der Erstellung der minimal erforderlichen Aufgaben und Richtlinien, beim Anpassen einer Mindestauswahl an Einstellungen und beim Beginn der Erstellung von Installationspaketen für Kaspersky-Programme. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Wenn die Erstkonfiguration abgeschlossen wurde, ist Kaspersky Security Center Cloud Console einsatzbereit.