Löschen von Objekten

Sie können Objekte löschen, einschließlich der folgenden:

Wenn Sie ein Objekt löschen, verbleiben die Informationen darüber in der Datenbank. Die Speicherdauer für Informationen über die gelöschten Objekte ist identisch mit der Speicherdauer für Objektrevisionen (die empfohlene Dauer beträgt 90 Tage). Sie können die Speicherdauer nur ändern, wenn Sie über die Berechtigung Ändern im Berechtigungsbereich Gelöschte Objekte verfügen.

Siehe auch:

Szenario: Netzwerkschutz konfigurieren

Nach oben