Schritt 9. Installation starten

Dies ist der abschließende Schritt des Assistenten. In diesem Schritt wurde die Aufgabe zur Remote-Installation erfolgreich erstellt und konfiguriert.

Die Variante Aufgabe nach Abschluss des Assistenten starten ist standardmäßig nicht ausgewählt. Wenn Sie diese Option auswählen, startet die Aufgabe zur Remote-Installation sofort nach Abschluss des Assistenten. Wenn Sie diese Option nicht auswählen, startet die Aufgabe zur Remote-Installation nicht. Sie können diese Aufgabe später manuell starten.

Klicken Sie auf OK, um den letzten Schritt des Assistenten für die Bereitstellung des Schutzes abzuschließen.

Siehe auch:

Assistent für die Bereitstellung des Schutzes

Szenario: Erstmalige Bereitstellung von Kaspersky-Programmen